Сладкая... Горькая...

Искра Натали
("Зёрна")

Ложь сладким ядом прилипает к сердцу,
Но не нужна мне лжи притворной лесть.
Лишь только правде я открою дверцу,
И пусть горька, но в правде доблесть, честь.

Тебе без страха открываюсь, слышишь,
Преграды все оставив позади.
В ночи бессонной слышу, как ты дышишь,
Стук сердца твой и тихие шаги.

10.04.2024