Реальность и виртуальность...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.10.04.2024 г.
В реальном мире, жить - труднее,
В нём много зла, о чём - жалею ...
И виртуальный тоже - схож !
Не той тропою вдруг пойдёшь ! ...
Здесь каждый, выбирает сам !
Куда идти? К каким Богам ! ...
Но, в виртуальный заходя,
Путь избираешь - для себя !
Да и в реальном - тот же путь,
Ты просто, о плохом забудь !
Шагай уверенно, в пути ! ...
ДорОгой, верною - иди ! ...