взгляд, вдох, поцелуй и рай

Мария Мякшина
я люблю тебя
как не крути, как не плутай
в моем море один маяк,а в небе одна звезда
я мучаюсь от жажды,а ты вода
я люблю тебя
ты живой,настоящий
сейчас я в дремучей чаще
а ты поле чистое,ясное
по нему я бегу босиком,спотыкаюсь
но лишь так я счастлива
я люблю тебя
всем назло
когда-нибудь о тебе роман напишу
или сниму кино
или вместе снимем его
в жанре порно
мне только с тобой весело и задорно
и комфортно
я люблю тебя
в каждой ноте,в каждой строчке
вижу отсылки и якорёчки
об остальных я пишу стишочки
а о тебе стихи
прошу, продолжить писать помоги
я люблю тебя
я не просто люблю,я растворяюсь
когда ты рядом,мне кажется я поднимаюсь
к неизвестным галактикам
и вообще, ты что-то родное из прошлого
какое-то чувство внутри теплое,но тошное
похоже на детство моё,мхом обросшее
но эмоций через край
взгляд, вдох, поцелуй и рай.