Мои афоризмы

Любовь Жихарева
     Как правило
Тот у нас живёт богато,
Кто не умён, чья с краю хата.
     *  *  *
      Счастье
Счастье утречком проснуться,
Вечером, домой вернуться
      *  *  *
       Планы творчества
Когда одолеем обман и грехи,
Появятся новые оды, стихи.
       *  *  *
      Приспособленец
Карьерный рост идёт на БИЗ,
Кто по жизни жополиз.
       *  *  *
       Чей
Всё меньше на бульварах русачей,
А город скоро будет чей ?
       *  *  *
        Пофигист
Развалился кот в потуге
На широкую кровать,
Все вокруг его, прислуги
Пофиг люди, котик спать!
        *  *  *
         Болезнь
Бессонницей страдает и неврозом
И говорят совсем сгустилась кровь,
А может притаилась под психозом
Болезнь, с названием Любовь.
         *  *  *
         Пробило
Красивых слов из под пера
Забил фонтан.
Свалил буквально наповал
Пьянящий стан!
         *  *  *
          Провал
Я вам скажу не ради смеха,
Бывает кризис средних лет,
Когда нет денег, нет успеха, 
А геморрой кричит: "Привет!"
          *  *  *
          Обман
Внешность Гения дарит природа,
Но лишает,увы - Гениальности!
           *  *  *
            Чудо
Утро начну с мечты,
Уже чувствую аромат.
Громко кричу: "О,чудо!"
Маршруты строю, мосты,
Возраст не виноват,
Могу я, хочу и буду!
           *  *  *
          Заряд
Мозги торопятся мои,
Полны потенциала
Торопят жизнь мою они
Нет времени, отстала.