Птица

Искра Натали
(«Зёрна»)

Птица синяя в небе летает
Далеко, высоко. Не достать.
Все хотят её, ждут и мечтают:
«Ах, поймать бы и в клетку загнать».

Люди, люди! Смешные особы.
Не догнать вам умчавшейся ввысь.
Птица эта – луч света свободы.
И все ваши мечты не сбылись.

1.04.2024