Плету я сети

Надежда Мурзина Королик
Осень, ярко солнце светит,
для бойцов плету я сети.
Получается не сразу.
Повторяю эту фразу:

-Возвратись живым, боец.
Мама ждёт, и ждёт отец.
Брат, сестра, жена и дети.
Для тебя плету я сети.

Пусть снаряд промчится мимо,
сохранит отца и сына.-
Сеть-покров над головою,
сетью я бойца укрою.

Стороной беда пройдёт,
сколько жизней сеть спасёт!
СВО, народ-едины.
Вместе мы непобедимы!