На зеро

Псковский Бунтарь
****
Эпиграф этих дней суровых
Не так ,чтоб очень вдохновил,
Но проследить даёт воочию
Куда ,кто взгляд свой устремил
****
Говорят ,что НАШИ не сдаются,
Мёртвыми выходят воевать,
Если в теле дух ещё струится,
На потери в принципе плевать
***
Априори все готовы к роли ,
Почём зря и даже вопреки
Выступать за истину красиво,
Как когда-то те большевики
***
И опять стремятся в бой последний,
Безрассудно - в омут с головой,
Этот Мир, не знавший совершенства,
На Zеро поставлен сам собой
****
Никому ничтожность не нарушить,
Не унизить собственный предел,
Эта жизнь полна противоречий,
Видно Бог наш этого хотел