новогодняя сказка

Мария Мякшина
такие встречи не бывают фальшивыми
такие встречи никак не спланируешь
такими встречами вдохновлены фильмы
но такое не представишь,не отрежиссируешь
такие как ты, они посланы небом
такие как ты, они словно вода
они пахнут,как елка, навеяны снегом
они настоящие, они навсегда
такие встречи бывают безумными
не поддаются ни логике, ни моральным устоям
такие встречи — новогоднее чудо
фундамент из чуда не очень,трудно что-то построить

такие как мы никогда не забудутся
они будут жить в отзвуках зимы
даже если когда-то и влюбимся
будем каждое 31-е видеть нас в героях «иронии судьбы»
мой женя - спонтанный, безумный и наглый
я твоя надя - любовью живу
увы, но у судьбы уже есть свои планы
я буду строить с ипполитом семью
а ты будешь с галей

вот такая вот вакханалия