Не беспокою больше я тебя

Антонида Федченко 2
     Нежданный мой, любимый и непрошенный,
     Не беспокою больше я тебя!
     Того, что было - не вернуть из прошлого,
     А, значит, ТЫ - не мой, Я - не твоя!

     Отпустим то, что было и что не было.
     И даже то, что быть у нас могло...
     Мешать не станем быль желаний с небылью,
     Наша любовь разбилась, как стекло.

     Зачем теперь твои мне откровения? -
     Не склеить чашу битого стеклА.
     Тебе отвечу, милый, без сомнения,
     Что в прежних чувствах нет уже тепла...

     Любовь ушла...  одни воспоминания...
     Нашей любви завяли все цветы...
     Прошу простить за наше расставание,
     Но в этом виноват лишь только ты...

     Нежданный мой, любимый и непрошенный,
     Не беспокою больше я тебя!
     Того, что было - не вернуть из прошлого,
     А, значит, ТЫ - не мой, Я - не твоя!