С Днём космонавтики!

Елена Вологодская
Мечтайте, дерзайте
В День космонавтики!
Не упускайте
Шансы Галактики!
Пусть ваша ракета
Летит вверх и прямо,    
Земные рассветы
Встречая упрямо!
Пусть новые встречи
В космических далях
Дадут человечеству
То, что мы ждали!