Фантазии на тему Фотифо Ундина

Лунная Незримая
Тебя любить
Так жёстко себе врать
Подснежники нести тебе в кровать

И...воровать
И воровать Тебя у Счастья
Подснежники нести тебе в кровать

И себе врать

Меня в честь умершей назвали Надей

И Надей - назвала меня так - Мать

Ундина - море - заводь

Всё моё!

Ракушки, море...всё русалкино родное

И только ты... ты не даёшь покоя

И не даёшь русалке

уйти в муть.