Уходит в ночь 10. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Уходит в ночь, пятёрка пацанов,
Решить вопрос в Алёшках или Крынках!
Задачу выполнить любой из них готов,
Их дома ждут Татьяны и Иринки!

Ждут Оли, Нади, Светы тоже ждут,
Когда вернутся милые мужчины?!
Бандеровцы в гиенне пропадут,
Погибнут все, в том главная причина!

Ахмет за старшего, с ним четверо ещё,
Пусть будет всё у братанов впорядке!
Фортуны им желаю, как никто,
Что б все вернулись живы и в достатке!