Как сплетено всё, как едины мы...

Роман Полуэктов
Что посеешь, то и пожнешь. -  Цицерон.

Как сплетено всё, как едины мы!
Когда же и учтём, и примем это?
Всё подтверждает: наяву и сны…
Вселенское мы проживаем Лето –
Одно на всех. И лучше созидать,
Природа не палач, а больше Мать,
Да, строгая Природа, но Она
Ответствует поступкам – и сполна.

                Апрель, 2024