Очень сладок тот самый сон, в котором любимый есть

Юрий Аркадьевич Тарасов
Очень сладок тот самый сон,
  В котором любимый есть образ!
    В котором слова в унисон!
      И в котором любви смысл собран!

В котором тот самый есть цвет
  Глаз любимых, неповторимых!
    В котором в Мир Счастья билет
      Я в миг обретаю незримо!

В котором улыбка твоя
  Навсегда теперь со мной рядом!
    И в котором наша скамья
      От твоего светится взгляда!

Вновь во сне звучит саксофон!
  Вновь во сне нотный стан подобран!
    Очень сладок тот самый сон,
      В котором любимый есть образ!
        В котором слова в унисон!
          И в котором любви смысл собран!

            © Юрий Тарасов.