Кристине 11. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая! Тобою восхищён!
В Каланчаке свела судьба с тобою!
Любовью я твоею обделёл,
Хочу я быть с тобою лишь одною!

Таких я белокурых не встречал,
Активна и безбашенна порою!
Поверь Кристина, ты мой идеал,
Пишу стихи и этого не скрою!

В моей душе на вечно, навсегда,
Твои глаза подобны свету солнца!
Ты светишь, как Полярная звезда,
В свою мне жизнь ,ты отвори оконце!