Ликует радостно ребёнок

Наталия Самигулина
       Ликует радостно ребёнок,
       Весенний, солнечный поток,
       Душевного тепла глоток,
       Ты вновь родился из пелёнок.

       Глазами хлопаешь, ресницы,
       Как крылья бабочки, взлетишь
       Сегодня ты уже не спишь
       И грива огненная львицы.

       И вот стоишь на пьедестале,
       Несётся где-то бренный мир,
       А ты спасатель, автор лир
       С тобой мой друг мы в этом зале.

       И может мало мы сказали,
       Молчим, но смысл не таим,
       Расскажем сударь, чтоб Вы знали
       Мы не прославится хотим.

       А лишь нести благую волю,
       И силу мощную и дух.
       Чтобы спасались от разрух,
       Не принимая горя долю.

                11.04.2024