Творческие профессионалы

Владислав Кобелев 42
Димка нашел один творческий сайт. Сайт удивил.

***
Вместительность - 100 человек.
Требования - профессионализм, опыт, кругозор, самоцензура, воспитательная идеология, философский подход, желание делать классику.

***
Я смотрю на сайт, изучаю тот с Димкой.
- ты глянь, только такое кажется и есть творческая натура, видать у кого в голове водится дурь, явно тех нет навыков.