Ты спой нам песню...

Елена Щербакова 6
Ты спой нам песню полуночных сфер,
Своим чудесным голосом зовущим.
Пронзи пространства дальних атмосфер,
Певец волшебный, светлый, самый лучший.


Ты подари нам совершенный плен,
Мелодий нежных светлого SHAMANства.
Стихов и музыки чудесный феномен,
Что вновь любовью осветит пространства.


Что унесёт нас мыслями в ту даль,
Где яркий свет играет над землёю.
Подарит радость и сотрёт печаль,
Расправит крылья вновь за нашею спиною.


Любая песня - это новый хит!
Что в память, словно птица залетает.
Твоей душой мелодия звенит,
И к свету нас зовёт и пробуждает.


Ты - лекарь душ. Родной для нас певец.
В твоих глазах горит шальная младость.
Невероятной, яркой музыки творец,
Ты тот, кто нашим душам дарит радость.


Прекрасных, ЯРких песен хоровод
Смешенье жанров, разных направлений.
Твой голос нежный к музыке зовёт,
Родной, прекрасный, светлый, русский гений.


Ты спой нам песню полуночных сфер,
Прекрасным голосом, сверкающим, зовущим.
Пронзай пространства дальних атмосфер,
Наш светлый воин, чистый, самый лучший!


11.04.2024