Поздравляю! С Днем Рождения!

Алекс Карабин
Сегодня   День   Рожденья   отмечает
Моей   жены   племянник – Николай.
С   утра   он   поздравленья   принимает.
Я   тоже   поздравляю!   Коля,   знай.

Желаю   тебе   крепкого    здоровья.
Пусть   будет   счастье,    мир    в   семье   твоей.
Ты   к   маме   относись   всегда   с  любовью.
Нет   человека   ближе    и    родней!

Жену   не  обижай,  люби   всем  сердцем.
Она   ведь   мать   для   сына  твоего.
Живите   также   счастливо   в   дальнейшем.
Шагай   по   жизни   смело   и    легко.

Родные   тебя   любят,  доверяют.
С   любовью   относись   к   ним  и   цени.
Сегодня   с   Днем  Рожденья   поздравляют.
Спаси   тебя   Господь   и   сохрани! 

11. 04. 2024 года.