Люди мира, просыпайтесь!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Люди  мира,  просыпайтесь!
      И,  включайте  разум  свой...
      Шире  глазки  открывайте,
      Разглядеть  спектакль  земной.

      Вы  поймите,  люди  мира,
      Здесь,  на  сцене  мировой,
      Не  помогут  вам  кумиры,
      Не  цари,  и  не  герой.

      К  ворожеям  не  ходите,
      Их  хозяин  -  древний  змей.
      Свою  душу  берегите.
      Не  надейтесь  на  князей,

      Не  надейтесь  на  богатство,
      На  тельцов  на  золотых...
      Укрепляйте  узы  братства,
      Сохранить  детей  своих.
_____________________________
Скорби  дни  грядут  лихие,
Явью  станет  фильм-ужастик...
Князя  мира  -  духи  злые
Захватили  скипетр  власти.

Духи  действуют  открыто,
Это  их  последний  шанс,
Подковать  свои  копыта,
На  войну  собрать  альянс.

Духи  зла  подобны  жабам,
Призывают  на  войну
Всех  царей  в  военный  лагерь,
Захватить  одну  страну.

Та  страна  богата  кедром,
Есть  пушнина,  рыба  есть,
Есть  ресурс  -  земные  недры,
Небесам  -  хвала  и  честь!

Охранял  Господь  веками,
Землю  северной  страны;
Кровью,  потом  и  слезами
Предки  землю  берегли.

Сатана  хитёр,  коварен,
Втихаря  нанёс  удар:
Алкоголь...  наркотик...  -  в  паре
Никотиновый  угар.

Из  страны  заморской  -  нравы
Развратили  молодёжь...
Разве  нет  на  злых  управы?
Их  -  так  просто  не  возьмёшь.

Лишь  на  Господа  надежда,
Час  придёт  -  Всевышний  Бог,
Мир  изменит,  как  одежду,
Сатане  сломает  рог.

Призывать  всем  сердцем  надо
Всемогущего  Творца,
Устранить  к  любви  преграды,
Размягчить  свои  сердца.

Бог  к  единству  призывает,
Вместе  -  легче  выживать,
В  духе  веру  укрепляя,
В  день  смятенья  устоять.
____________________________________