Мартовские забавы

Алевтина Лепешова Поэтесса
На заборе кот сидит,
Глазки жмурит и мурчит.
Песня Васьки мур, мур, мур,
В марте балует  Амур.

Мимо кошечка прошла,
Хвостик  кверху  подняла.
Смотрит хитро на кота,
Ах, природа, ляпота.

Кот, очнись от дремоты,,
Не заметил с высоты.
Так на солнце разомлел,
Красоты не разглядел.

Что ты, Мурочка моя,
Все вниманье на тебя.
Места хватит на двоих,
А любви на четверых...

Завтра тоже буду ждать,
Ждёт нас брачная кровать.
Так и будем жить вдвоем,
Человека заведем.

Образуется семья,
Я да ты и снова я...

К лету Васькин пыл пропал,
И наш котик загулял.
Мурка героиня мать,
Надо деток поднимать.