Звезда упала

Эллочка 2
Звезда упала с поднебесья

Рассвет уже впитает синь

С небес,что кажется,как прежде,

Лучами солнца свет пронзил


Закат казался невозможным,

В него поверить нам нельзя,

Пути добра казалось сложно

Нам разглядеть из за дождя.


Мечтою песня оборвалась,

Лишь воздух птицу окружал,

Немного птица задержалась,

И вновь ей путь обрисовал