Детская мечта

Алевтина Лепешова Поэтесса
Не покидает детская мечта,
Хоть голова моя седая.
Жить в Мексике такая красота,
И; прерия вокруг сплошная.

Наверное ещё мустанги есть,
И скачут всадники в самбреро.
А буйволов стада не перечесть,
И до сих пор звучит ранчеро.

Картины из прочитанных  мной книг,
Встают из памяти до ныне.
Там очутиться хочется на миг,
И воплотить мечту- святыню.