Жуть какая красота

Алевтина Лепешова Поэтесса
Ленка губы накачала,
Жуть какую красоту.
Это было лишь начало,
Сделать надо и тату.

И раскинув круто брови,
Словно самураев меч,
На чернеющей основе
Раз украсилась до плеч.

Пора скинула немного,
Надо увеличить грудь,
И теперь одна дорога
На Канары- отдохнуть.

Фраера найти крутого,
Чтобы голову снесло.
Надо бы подправить  много,
А чтоб круто повезло...

Зад побольше заказала.,
Еле в шортики залез.
Глянь-ка в зеркало сначала,
Естеству идёшь в разрез.