222СтОрожу автокооп. Мотор-1

Скубак Василий
 В твой, 69й год рожденья,Вов,
 От всей ДУШИ, я пожелать тебе готов,
 Чтоб ты был -счАстлив и здоров!!
 Ещё, желаю тебе, Вова -
Чтоб и жена твоя - была здорова!
 И чувствуя себя, за всё в ответе
 хочу, чтобы здоровы были твои дети!
 Ещё желаю (от ДУШИ,а не от скуки)-
 Успешны были чтоб-и твои внуки!!!
  (приблизительно 2009-10г)