Ведь жизнь в любви прожить...

Татьяна Калининская
Ведь жизнь в любви прожить
Порою так непросто,
И нужно много роста,
Внутри чтоб света нить

От сердца - в душу - к богу -
Всегда вела, светла,
И чтобы вдаль дорога
По жизни нас вела.

11.04.2024