Счастье рядом

Алевтина Лепешова Поэтесса
Осенней тоской охвачен,
Уныло смотрю в окно.
Снежинки на окнах плачут,
Прохладно, голо свежо.

Мелькнут чередой денёчки,
Дождливых темных ночей,
На первом белом снежочке
Увижу вдруг снегирей.

Нам красногрудые птахи
На крыльях зиму несут.
И бледной снежной девахе,
Красивых красок дадут.

Синиц веселую стайку,
Воробышек на кусту.
Любуюсь в окошко тайно,
Не пряча счастья слезу.