Крылья, поникшие крылья...

Игорь Панкратович
Крылья, поникшие крылья
Бременем жизни стали,
Я прорастаю в были,
Корни в твердыню пуская.

Крылья не нужные более,
Сбросить их без опаски,
Мне в притяженье неволи
Вскоре забудутся сказки-

Странные лёгкие вымыслы,
Что вновь взмываю в небо,
Видно, из крыльев вырос тех,
Жизни бродить лишь дебрями.

Крылья, ненужные крылья,
Трепетны и поникшие,
Я припорошен пылью,
Радость полета забывший.