Нет отражения

Есения Плещеева 2
Я только успела тебя полюбить,
Привыкнуть к лицу и рукам.
Но вышло решение судьбы -позабыть,
Не придав значения словам.

Кто виноват, что ушел ,промолчав,
Даже не вскрикнул в ответ?
Он никогда не замечал
И не смотрел мне в след.

Да так бывает ,что нет любви
И нет отражения ее.
Как укротить эту боль в крови,
В мыслях,в душе,во всем?