Сегодня в третий раз померялись мы силами...

Анатолий Рыбин
Сегодня в третий раз померялись мы силами.
Турнир прошел великолепно, я скажу.
И строчки эти вечными чернилами
в анналы тенниса настольного впишу.

Тепло нас принял парк , радушно.
И море не шумело и не рвалось с берегов.
Средь нас не встретишь равнодушных-
играть с утра до вечера любой из нас готов.

Сегодня день не был исключением,
упорная и честная шла у нас  борьба.
Для нас это было не просто развлечением...
Стать первым- не только моя заветная мечта.

Тринадцать человек рвались к победе,
но каждый понимал - на всех она одна.
И только самых лучших, как и прежде,
в историю тенниса
впишут имена.

И в верхней строчке Шавката имя,
заслуженно он первым стал среди друзей.
За ним отстали не сильно, поправимо,
иракец Мохаммад и наш Андрей.

Друзья, поздравим их с  достойною победой.
Нам есть с кого и дальше брать пример.
И пусть хорошей будет у нас приметой
турниры проводить, придя к нам в  сквер.

11.04.24.