Люблю природу

Алевтина Лепешова Поэтесса
Люблю природу, обожаю,
И этим чувством не стыжусь.
Весну жду не дождусь, встречаю,
И с теплым летом подружусь.

Круг солнца, воздуха в достатке,
И в огороде красота.
Весь сад в цветах, политы грядки,
А кто-то скажет суета.

А это просто радость в жизни,
А может смысл, вам не понять.
Уходят напрочь злые мысли,
Весь мир так хочется обнять.

А запах дыма с чем сравнится?
Когда он вьтся от костра.
И шашлыками насладиться,
Не помешает мошкара.

Закатом красным, на пол неба,
Закончен день,и до утра
Уснем, а завтра- там ,где не был,
Грибы пошли, так в лес пора.