Пустота в душе

Эдуард Таннер
            
Мне понятно твоё чувство,
и ты с ним не живёшь ведь,
а просто миг уносит в никуда,
и там как будто черна дыра,
и не высасывает ничего к себе,
и лишь втягивает все нечистоты,
в каких скука тянется незаметно,
порою это просто тихий ужас,
который делает с людьми всё то,
и даже врач не сразу и поймет,
где жизнь,а где просто тьма,
в которой утекают все года,
с которым человек должен жить,
и быть себе подобным в мире.