Итог нашей жизни

Лялечка Чуркина
К каждому из нас придёт последний час
И кладбище по плану примет нас,
Зароют на метровой глубине,
Чтобы не выползли во вне.

Спать будем долгим, крепким сном
И с аппетитом съедены червём,
Останется один только скелет,
Окаменев, как остов у планет.

Примерно, через несколько веков
Освободит останки археолог от оков.

            11. 07. 2012 год