Вопросы?

Машева Юлия
Что мне в жизни суждено?
Чего добиться мне дано?
Какие мне вершины взять?
Какие идеи мне поддержать?

С кем вместе в унисон шагать?
Тоску с кем вместе разгонять?
С кем вместе встречать рассвет,
И так же вместе нарушать запрет?

Где мне построить домик свой?
Где мне оставить след живой?
Кто мне плечо свое подставит,
И радость жизни мне подарит?

Вопросов очень много в жизни,
Но за ответы ты борись.
Что? Где? Когда и Почему?
Куда направить жизнь свою?