История о балете

Валерия Осипова 2
Балет, балет, восторг и слезы,
Прыжок, полет, цветенье розы,
Усталось, боль, обман и подлость;
Балет-цветы, шипы-не новость...


Балет-прыжки, раздвинув тучи
И яд друзей и мед  пахучий,
Изящный слог и тела пенье,
Круженье ног и возрожденье.



Обман , любовь и все сначала,
Станок и пот, как я мечтала;
Поклон , цветы и..вновь диета,
А в тридцать пять...все!...Песня спета!