У неё такие груди...

Владимир Трофимов Художник
У неё такие груди,
будто церкви купола.
Я готов с ней без прелюдий,
если бы она дала.

Говорят, мечтать не вредно.
Мне она как пчёлке мёд.
Груди высятся победно.
Верно, и лобок стрижёт.

Соблазнительное фото.
Вот и мыслю как Барков,
превращаюсь в идиота,
видя сладость двух шаров.