Живой души цветущий сад

Анна Сотникова 3
Дивен вид и непривычен глазу,
Исподволь пленяет, словно клад.
Только нету там ни злата, ни алмазов,
Но живой души цветущий сад.

Там сокрыт любви святой источник,
Что стихий земных превыше,
Не достичь тому, кто страсти хочет,
Поймёт лишь тот, кто сердцем слышит.

Это чувство нынче позабыто -
Безусловности святая красота.
Души и сердца людей закрыты,
Забыты честь, любовь и простота.

Поэтому так непривычен, дивен вид,
И кажется - а нет ли тут подвоха?
Тут на камнях чудесный сад разбит
И манит тех, к кому судьба жестока