UPDF AI-для лжепоэтов!

Людмила Фадеева 4
В любимом Всеми нами
Интернете легко Любому(!)
можно вопрос ЛЮБОЙ задать!

Вот Только постараться
нужно,подумать КАК
ЕГО ЗАДАТЬ,чтоб
получить ответ
такой вот:

-"UPDF AI",-ЛУЧШИЙ
АВТОР СТИХОВ(с
использованием
искусственного
интеллекта!

Не дрейфь,читатель!
Находи,читай,качай!
5-7 стишков
ЛЕГКО(ну как блины!)

получишь за день!

    *****
Доверчивый,наивный ты,
читатель мой,-подумай,
и лучше больше не
гноби и не брани
"Рекламщиков СВОИХ(!)
СТИХОВ",Тех,кого зовёшь
Ты просто "Ботом"!

Ведь ВСЕМ давным-давно
известно,-Реклама-только
ЛИШЬ-Реклама и ничего
другого.Простая вывеска,
Плакат,-призыв к прочтению
у Ботов! НИ в Чём они
НЕ ВИНОВАТЫ!