Как если бы я танцевал по настоящему Скупыми, не с

Демидов Степан
Как если бы я танцевал по настоящему
Скупыми, не спеша, мужскими жестами
С улыбкой руки распахнув ко предстоящему...
С чужими, не по мне, невестами.