Божественный язык

Марина Лебидь -Волощук
Язык поэзии - Божественный язык!
Как хорошо, что мы его с тобою понимаем!
"Поэзия есть Бог в Святых мечтах земли!"
Через поэзию мы Бога постигаем!
Поэзия  - Божественный язык Любви!
Который есть в основе мирозданья Бога.
"Бог есть Любовь, Он Свет -
И никакой в Нем тьмы!"
Любовь, Поэзия и Свет даны от Бога!
23.05.23.