Что бывает любо, очень любо

Андрей Иванов 61
Что бывает любо, очень любо. Стихи Иванова А.А.

На столе стоит бокал вина.
Вот салат селёдочка под шубой.
За тебя я выпил бы до дна,
Чтобы было любо, очень любо.

Любо, любо, очень любо.
Не кажу тебе я грубо.
Выпьем сегодня просто за любовь.

Любо, любо, очень любо.
Танец в стиле шуба дуба.
Что бы повторилось это вновь.

Я устал от зол и разных бед.
У тебя всё также но, сугубо.
Я даю тебе один совет.
Сделай, что бы было любо, очень любо.