Картина счастья

Людмила Меремьянина
Картина счастья. Она какая?
Где на площадке дитя играет…
Боец домой возвратился к маме
И крепко-накрепко обнимает.

Где в чьих-то окнах глубокой ночью
В сплетении двое влюбленных очень…
А утром птицы пророчат радость,
И кто-то вместе встречает старость

В очках и с тростью гуляют в парке,
И много спорят-им слов не жалко…
Успеть бы только наговориться!
Ведь жизнь проходит-не повторится…

Она какая-картина счастья?
Она про чувства и про участие,
И в ней живые простые люди,
И непременно друг друга любят.