Обогащение вкуса

Владимир Грикс
Любое блюдо обретает вкус неповторимый, дивный, уникальный, когда в прикуску добавляю груздь,
Мохнатый, настоящий , друг мой тайный.

И даже чёрный груздь мне подойдёт составить впечатление о блюде.
Он место на столе моё найдёт,
таким искусством не владеют люди,

Салат , любая каша, винегрет, картошка и конечно же капуста
С груздями создают еды секрет.
И изыск замечательного вкуса.