После дождя

Марина Лебидь -Волощук
После дождя обновляется небо.
После дождя обновляется все:
Травы, деревья, земля и напевы
Чистой природы земной бытие.
После дождя улыбается солнце.
Птицы щебечут, себя причесав.
Свежесть дыхания воздуха хочет
Правду об Истине всем рассказать.
Все подчиняется жизнепространству
Собственной Воле Владыки Отца.
Новая песня - звука начала,
Новая образность в свете конца.
Нет ни желания, нет ни свободы,
Нет ни того, чем хотелось бы быть.
Есть лишь природа - в основе основа.
Есть лишь гармония - в сущности Жизнь!

20.05.23