Живым и павшим!

Лик Дмитрий
Живым и павшим в боях за веру
Своим и нашим ушедшим в дым!
Простым солдатам и офицерам
Мы от души спасибо говорим!
Живым и павшим молитвы в храмах,
Своим и нашим большой привет!
Здоровья папам здоровья мамам
Их сыновьям в боях Господня свет!

Припев:
Своим и нашим! Живым и павшим!
Мы эту песню хором пропоем
Живых и павших! СВОих и наших !
Домой с победой мы очень ждем!
Живым и павшим! СВОим и нашим!
За всё поклон народный до земли!
СВОих и наших! Живых и павших!
Кто защищать отечество пошли!

Живым и павшим святая память,
Своим и нашим в боях побед.
Мы не устанем ваш подвиг славить,
Дай бог вам силы и долгих лет!
Живым и павшим в боях за веру
Своим и нашим в одном строю
Простым солдатам и офицерам
Мы эту песню ратную поём!

Лик Д.С.