Земли и неба чистых благодать

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/04/09/3776

Земли и неба чистых благодать.
Реки и поля вольные разливы.
Всей красоты не в силах описать.
Всей щедрой силы яростно-бурливой.

Такой же чистой как небес поля.
Такой же быстрой, как тугие воды.
Извечен круг, коль вертится Земля.
Бегут столетья, времена и годы.

Да не иссякнет мира Благодать!
Земли благой и каждого творенья.
Дитя своё пусть нежно любит мать
И в первое, и в каждое мгновенье!

Пусть в этом мире правит естество.
В своём красивом, божеском начале.
И пусть любовь наполнит торжеством
Тела лишь в сердцем движимом вокале.

написано в 23 солнечный день. День Вайу - хранителя миров.
18-05 11.04.2024 г. г. Ноябрьск.