Благодатию души

Виктор Анри
Благодатию души
 Поделюсь с любимой  ..
Лишь одно не поспеши ,
То не повторимо ..
Благодатию души ,
В благодатном свете ...
Без подобно хороши ,
Мы с тобой как дети ...
Прилагаюсь я к тебе  ,
Как на аналое.
Так уж видно по судьбе ,
Почему то двое ..
Все спокойствие в тиши ,
Не минует мимо ...
Благодатию души ,
Поделюсь с любимой