Ставим класс

Ольга Марченко 4
Кинжалы» «отключили» Европу. На Украине «испарился» весь запас газа
 Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине
Запуск гиперзвуковой ракеты «Кинжал».
Запуск гиперзвуковой ракеты «Кинжал». / Министерство обороны РФ / РИА Новости

Ночная российская ракетная атака на объекты энергетического комплекса и военной инфраструктуры Украины заставила выть сирены по всей стране. Среди пораженных целей оказалось и стратегическое газохранилище в районе города Стрый во Львовской области. Это не только главная газовая «бочка» Украины, но и крупнейшее хранилище Европы, неслучайно для его уничтожения были использованы гиперзвуковые ракеты «Кинжал» и ракеты Х-101, которые гарантированно разнесли этот объект.

Исчез запас у пидарас
Кинжалам нашим ставим -Класс!!