Блаженство

Марина Лебидь -Волощук
Живою Жизнью жить -
Одно блаженство!
Блаженство есть -
Себя Живой Душою ощущать!
С Душой Живой иметь общение -
Одно блаженство!
Блаженным быть -
Живой Водою друга напитать!