В твоих глубинах я звучу

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/04/11/4119

Внимая музыке призывной
Души отверзлись небеса.
Вторя собою звукам дивным
И претворяя чудеса.

Как мёд разлившись в каждой соте
В твоей души страну лечу.
И углубившись, с каждой каплей,
В твоих глубинах я звучу.

Я мягким шелком нежной сласти
И тишиной в тебе хочу
Храниться в сердце, продолжаться.
Ещё мгновенье!,- облачу

Из глаз твоих златые нити
В такой же прелести слова.
И Солнце щедрое в зените
Запомнит наши имена.

написано в 23 солнечный день. День связан с Вайу - хранителем спящих миров.
17-40 11.04.2024 г. г. Ноябрьск.